凤凰卫视
凤凰汽车> 昆明> 新闻>正文
2016成都车展

阳春三月盘龙寺踏青植树节公益活动落幕

2015-03-13 14:32:00
来源:凤凰汽车 作者:范琳琳

2015年3月12日凤凰汽车携手云南创通(奔腾4S店)车主、云南谊和起亚车主参与“阳春三月盘龙寺踏青植树公益活动”一日游,整个活动温馨圆满结束,车主爱护大自然的心感动着每一位在场人员,2015年爱心植树之旅,号召全社会共同参与植树造林的绿色公益活动,为环保助力。

\

云南谊和起亚车队集合

\

创通奔腾车队集合

\

工作人员为车队贴标签

\

\

\

阳春三月,万物复苏。在这即将充满绿意的春天里,开展以“保持生态平衡、维护生态建设、倡导低碳生活”的车主植树活动。草木葱郁、空气清新是我们梦寐以求的理想。上午8时00分在昆明收费站集合,向着我们此行植树的目的地盘龙寺进发。

\

车主在盘龙寺祈福

\

\

盘龙寺素食大餐

本次活动共邀约到了30余名车主,参与本次“阳春三月盘龙寺踏青植树公益活动”。奉献绿色爱心、倡导低碳生活。

\

车队出发

\

\

\

\

三月踏青云南创通车主合影

\

云南谊和踏青植树合影

上午9:00时抵达目的地后,开始在盘龙寺祈福,后由车主自由参观,车主们迅速按事先安排展开阵势,领取树苗、植树工具等。做着各自安排有序开展植树活动。扶树、埋土步骤有序。

\

植树工具发放

\

\

\

\

车主们对着自己种下的树苗许下了心愿。愿我们的家园更加绿色更加健康。在植树的同时大家还互动交流、以车会友、畅所欲言,大家合影留念。收获着快乐。这样的活动让大家深刻体会到了保持生态平衡的重要性。

\

创通奔腾车主朋友圈积攒最多前两名获奖者

\

谊和起亚车主朋友圈积攒最多前两名获奖者

3月12日活动结束后,,倡议大家为我们所生活的地球村多栽一棵树、多撒一片绿使我们居住的生活环境更加青山秀水。保持生态平衡、维护生态建设、倡导低碳生活,从小事做起,支持环保科技,参与环保行动。

凤凰汽车车友会QQ群一:198835581

凤凰汽车车友会QQ群二:198839439

凤凰汽车车友会QQ群三:171983147

凤凰汽车车友会QQ群四:110760377

凤凰汽车车友会QQ群五:165884748

凤凰汽车车友会QQ群六:198835953

凤凰汽车车友会QQ群七:137864694

昆明推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×